Under 17 maschile. Multimed ASD Pallacanestro Vibo chiude il campionato vincendo contro ASD CAB Cosenza

, Published in Sport
  • Parent Category: ROOT
  • Hits: 71

I ragazzi dell'under  17 chiudono il campionato con una bella vittoria in trasferta a Castrolibero contro il CAB Cosenza. Partono bene i ragazzi vibonesi che chiudono in avanti il primo quarto. Nel secondo e nel terzo quarto cala un pò l'intensità degli ospiti e i padroni di casa con veloci ripartenze si portano in avanti, complice anche una fase difensiva non sempre attenta. Nell'ultimo quarto i ragazzi del duo GRASSO - TODARO scendono in campo con il piglio giusto aggredendo gli avversari con una difesa a tutto campo riuscendo a imporre il proprio gioco con belle giocate ribaltando il risultato e chiudendo la partita con il punteggio di 43 a 36.  Ottima la prova di tutto il roster vibonese in forte crescita durante tutto il campionato.